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 Des aliments qui soigneraient le cancer.

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samira



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MessageSujet: Des aliments qui soigneraient le cancer.   20/3/2011, 20:57

Bonsoir à tous

Je viens de voir le formidable documentaire "Notre poison quotidien" et j'ai une question

A la fin du docu un médecin canadien montrent que certains alimentts sont anti-inflammatoire et donc permettrait la guérison du cancer notamment...

Je voudrais savoir si quelqu'un connait un livre sérieux et reconnu qui informe des qualités médicinales des aliments

Merci pour votre réponse
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Bardamu
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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   20/3/2011, 21:52

J'ai entendu parler de "l'alimentation ou la 3éme médecine" du Dr Jean Seignalet. Je ne l'ai pas lu donc pas d'avis personnel sur cet ouvrage...

Il est en vente sur Amazon : http://www.amazon.fr/LAlimentation-troisi%C3%A8me-m%C3%A9decine-Jean-Seignalet/dp/2868398871

Le site de l'auteur : http://www.seignalet.fr/


Pages google en lien avec ce livre : http://www.google.fr/#q=l%27alimentation+ou+la+3%C3%A9me+m%C3%A9decine+du+Dr+Jean+Seignalet&hl=fr&biw=1005&bih=599&prmd=ivnso&ei=q2aGTfPSBo_o4gb-juDJCA&start=10&sa=N&fp=f4650b70a01423

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Or, si les rituels sont les vêtements du croyant, sa véritable religion ne se situe que dans son cœur. Rahma Alayoubi
                                                                   
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Bardamu
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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   21/3/2011, 03:20

Moby, en explorant mon nouveau PC, je fais des trouvailles !! Merci Wink

Voilà la liste non exhaustive des aliments anti-cancer les plus puissants connus à ce jour.


Le curcuma
Molécule : curcumine
Efficacité : tous cancers
Fréquence : quotidienne
Conseil : Le curcuma est une épice peu connue en occident, l’absorber avec du poivre noir permet d’augmenter jusqu’à 1000 fois la pénétration de la curcumine dans les cellules.



Thé vert
Molécule : catéchine
Efficacité : tous cancers
Fréquence : 3 tasses par jour au minimum
Conseil : thé de Chine ou du Japon, laisser infuser au moins 8 mn



Le soja
Molécule : isoflavone
Efficacité : sein et prostate
Fréquence : quotidienne
Conseil : les aliments dérivés du soja sont nombreux : lait de soja, yaourts, tofu, etc…, ils peuvent remplacer les laitages.



Les choux ou crucifères
Molécule : Les choux et en particulier le brocolis et les choux de Bruxelles contiennent plusieurs molécules anticancer qui agissent en synergie.
Efficacité : tous cancers
Fréquence : Il est recommandé d’en manger au moins 3 fois par semaine sans les cuire à température trop élevée.



L’ail et l’oignon
Molécule : DAS et DADS
Efficacité : tous cancers, en particulier colon et système digestif
Fréquence : quotidienne
Conseil : consommer fraîchement écrasés



Les petits fruits
Molécule : acide ellagique (fraises, framboise), proanthocyanidines (canneberge ou cranberry).
Efficacité : colon et angiogenèse (canneberge), effets antioxydants très élevés
Fréquence : plusieurs fois par semaine
Conseil : canneberges séchées dans céréales, yaourts…



Les tomates
Molécule : lycophène
Efficacité : prostate
Fréquence : 2 à 3 fois par semaine
Conseil : A consommer de préférence cuites pour que le lycophène s’extraie à l’extérieur.



Les agrumes
Molécule : polyphénols et terpènes
Efficacité : agit en tant que catalyseur des autres substances phytochimiques
Fréquence : au quotidien
Conseil : comme les fruits se digèrent plus vite que les autres aliments, il est recommandé de les absorber en dehors des repas pour éviter leur fermentation dans l’estomac.



Le vin rouge
Molécule : resvératrol et autres
Efficacité : plusieurs cancers
Fréquence : 1 verre/j
Conseil : choisir des vins rouges BIO car le raisin est le fruit le plus pollué aux pesticides. Les vins blancs et rosés ne présentent pas de propriétés anticancer démontrées.



Le chocolat
Molécule : polyphénols
Efficacité : cancer et maladies cardio-vasculaires (en cours d’étude)
Fréquence : 20g/j
Conseil : chocolat noir à 70% de cacao, les autres chocolats n’ont pas d’efficacité.



Les Omega 3
Efficacité : les graisses Oméga 3 font baisser l’état inflammatoire propice au cancer
Fréquence : plusieurs fois par semaine
Conseil : on trouve des Oméga 3 dans les poissons gras (Thon, Saumon, Sardines, maquereau…) et dans le lin. Les produits animaux labellisés « bleu/Blanc/Cœur » sont issus d’une filière où la nourriture des animaux est renforcée par un pourcentage de lin qui remonte le taux de graisses Oméga 3 dans les dits produits.


Règles de base



Diminuer les sucres et les mauvais glucides

Préférer les aliments à base de céréales complètes

Diminuer sa consommation de viandes

Equilibrer les graisses en augmentant les Oméga 3

Manger des poissons riches en Oméga 3 mais attention au mercure

Manger BIO pour éviter les produits chimiques

Absorber fréquemment les aliments identifiés anti-cancer

Boire de l’eau en bouteille à bas nitrates et à faible résidu à sec
.
[Source : Guerir.org]



Aliments à proscrire



- sucre blanc ou de canne

- pain blanc

- farine blanche (T45 à T65) et produits fabriqués avec cette dernière

- pâtes et riz blanc

- viandes et laitages issues de l’élevage intensif

- huiles végétales (tournesol, mais, hydrogénées)

- margarines

- plats tout préparés



Aliments recommandés



D’une manière générale choisir des produits BIO : Agriculture Biologique

- Fruits et légumes

- Céréales complètes, quinoa, boulgour…

- Riz, pates complets ou semi-complets

- Pains complet ou au céréales

- Fruits rouges et agrumes

- Produits à base de soja (lait, Tofu, crèmes…)

- Sirop d’agave pour remplacer le sucre

- Thé vert

- Huile d’olive pour la cuisson riche en oméga 9 ou de colza (à froid)

- Vin rouge (1 verre/jour)

- Ail, curcuma, poivre

- Graisses oméga 3 et 9 (huile d’olive)

- Sardines, maquereau, saumon (*), graines de lin

- Viandes, laitages et œufs BIO ou filière « bleu-blanc-coeur »

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ratman



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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   21/3/2011, 06:49

Arrow Arrow Arrow -http://www.megaupload.com/?d=Q829UD7L

guide anti cancer du site seguerir.org http://www.anti-cancer.fr/docs/reflexes-anticancer-quotidien.pdf
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nex
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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   21/3/2011, 12:27

Concernant la liste de Bardamu, je mettrais une réserve sur le soja... les végétar(l)iens novices remplacent souvent les produits animaux par le soja "à toute les sauces" matin midi et soir. C'est je pense une erreur.

Le soja, pour être médicinal, doit être fermenté tel que les sauces shoyu (contient du gluten), le tamari ou encore le fameux miso. La fermentation élimine les purines.



Le soja, un sujet qui se fait de plus en plus entendre, que se soit sur le plan environnementale ou sur la santé (humaine ou/et animale).
Mais est-ce vrais et si oui quels sont les risques ou symptômes ?
Evidement nous ne parlons pas du soja OGM mais du biologique ou conventionnel.

Voici un extrait d’un livre très intéressant du naturopathe Eric Darche "Mon alimentation, mon meilleur médecin !"*


"D’après une étude publiée par le Lancet en 1997, le seul fait de boire 2 verres de lait de soja par jour est suffisant pour perturber le cycles menstruel des femmes.

Le plasma des enfants nourris au lait maternisé à base de soja contient de 13 000 à 22 000 fois plus d’œstradiol (œstrogène ou hormone féminine) que le plasma des enfants nourris au lait de vache maternisé (Sally Fallon, 3e symposium international sur le soja). De nombreux végétaux comestibles contiennent des phytoestrogènes, mais leur concentration en hormone oestrogénique est dix mille fois moindre que dans le soja.

D’autre part, on a estimé qu’un bébé nourri exclusivement de lait de soja reçoit l’équivalent en oestrogènes (proportionnellement au poids de corps) d’au moins cinq pilules contraceptives par jour, ce qui entraîne une puberté précoce chez les filles. Chez les garçons le soja multiplie par cinq les risques d’anomalies du pénis, lorsque la mère a usé largement du soja pendant sa grossesse.

Il est conseillé de manger du soja uniquement fermenté, si l’on souhaite en consommer un peu. Le soja est fortement déconseillé pour les bébés. En cas d’allergie aux protéines du lait de vache, ne pas lui substituer du lait de soja : cette légumineuse fait partie des allergènes reconnus.

Michel Dogna précise que, d’après certaine études, il semble que les personnes mangeant, ne fût-ce que deux ou trois par semaine, une portion normale de tofu, présentent un rétrécissement accéléré du cerveau joint à une diminution des fonctions cognitives . D’autres études datant de 1986, auraient prouvé que l’ingestion régulière de soja peut mener à de sérieux problèmes neurologiques et entraîner des troubles émotionnels, allant de la mauvaise humeur à la dépression chronique ou permanente.

Les Chinois et les Japonais utilisent surtout les soja comme condiment et non comme substitut des protéines animales. Un Français particuliérement friand de produit au soja avalera davantage que la moyenne des asiatiques. Les Japonais, les plus gros consommateurs du continent, ingèrent en moyennes 45mg d’isoflavones par jour (oestrogéne). C’est moins que la quantité que l’on trouve dans un seul steak végétale ou un bol de « tonyu ».

Le soja est à consommer de préférence fermenté sous forme de : miso, tempeh, netto, shoyu, tamari. En effet la fermentation permet de détruire la quasi-totalité des toxiques du soja. La consommation de soja cuit, pour varier les menus, devra rester très modérée et occasionnelle.

Selon le docteur Claude Hughes, le soja s’est doté de certains moyens pour lutter contre ces prédateurs naturels. Il constitue ainsi un contraceptif oral puissant, chargé de nombreuse toxines, ce qui fait que les prédateurs qui en mangent diminuent en nombre et en taille.

Elément toxiques du soja :
- facteur d’agrégabilité plaquettaire ;
- facteur antithyroïdien, facteur anti-croissance ;
- facteur anti-trypsinogène (qui entrave la bonne digestion des protéines), toxique pour le pancréas et anti-croissance ;
- grande richesse en acide phytique inhibant l’absorption des minéraux et des oligo-éléments, en particulier le zinc ;
- action stéatogène (dépôts d’acide gras) au niveau hépatique.

Il a été constaté chez de nombreux enfants nourris au lait de soja, une altération de la muqueuse intestinale avec dégradation des villosités, favorisant la maladie cœliaque (du côlon).

Le soja et ses dérivés peuvent se trouver dans certaines margarines, dans certains bouillons végétaux, dans les concentrés de protéines végétales, etc."




autres sources:

L'Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Afssa) a publié un rapport inquiétant sur l'impact pour la santé des molécules végétales du soja, appelées phyto-oestrogènes.

L'agroalimentaire nous avait vendu le soja comme le produit de remplacement du steak pour les végétariens, la panacée contre le mauvais cholestérol et le substitut idéal pour les nourrissons allergiques au lait. En épluchant les 370 pages du rapport, on découvre que les vertus des phyto-oestrogènes ne reposent sur aucune base scientifique solide et que ces composés qui miment les hormones sexuelles ne sont pas sans danger. Les études réalisées sur l'animal laissent craindre qu'une consommation à hautes doses chez le nourrisson ou pendant la grossesse peut altérer le développement des organes reproducteurs et augmenter le risque de cancers hormonodépendants. L'Afssa recommande de ne pas donner d'aliments à base de soja aux enfants de moins de 3 ans et fixe une limite à ne pas dépasser pour les femmes « ayant des antécédents de cancers du sein ». Soit l'équivalent, pour une femme de 60 kilos, d'un grand verre de lait et d'un yaourt au soja par jour. Sauf que, d'un verre de lait à un autre, la quantité de phyto-oestrogènes varie d'un facteur 100, et qu'un dessert peut en contenir de 8 à 76 milligrammes. Résultat : dans un cas, il faut en avaler plus de sept pour atteindre la limite et dans l'autre un seul suffit. C'est pourquoi l'Afssa demande aux industriels d'indiquer sur l'étiquette les teneurs en phyto-oestrogènes.

Source: le point 10/03/05 (Christophe Labbé et Olivia Recasens)
voici le site de l'afssa http://www.afssa.fr/


Pour les raisons environnementale vous pouvez allez sur :

http://www.actu-environnement.com/ae/news/2129.php4
http://www.sojacontrelavie.org/


http://unelanterne.discutforum.com/t4-le-soja-est-il-nocif



*

http://www.amazon.fr/Mon-alimentation-mon-meilleur-m%C3%A9decin/dp/2874610461
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Bardamu
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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   21/3/2011, 13:08

Merci pour ces précisions et les conseils de précautions Nex Smile
Mais alors du coup, ça explique pourquoi les japonais sont relativement petits et le caractère androgyne d'une grande part de la jeunesse nippone Razz
Blague à part, si on tient compte de la présence d'œstrogènes (résidus de contraceptifs chimiques) en trace de plus en plus significatives dans l'eau potable, c'est évident que ces propriétés du soja risquent d'autant plus de poser problème !!

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samira



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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   21/3/2011, 13:39

bien merci à vous tous je vois que mon ignorance était légitime, je vais me procurer le livre du doc Seignalet et suivre vos conseil il faut vraiment que l'on change ses habitudes alimentaires et boycotter l'industries alimentaires



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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   29/5/2011, 15:33

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Dáinsleif

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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   29/5/2011, 16:47

Beaucoup d'incertitudes subsistent sur les stratégies à adopter...

http://fcorpet.free.fr/Denis/David-David-anticancer.html

Personnellement, du fait que le curcuma, le thé vert, la quercétine, ne peuvent faire l'objet d'un brevet, et donc d'une main-mise de l'industrie pharmaceutique, j'ai envers ces produits un a priori favorable, qui ne doit pas cependant conduire à une confiance aveugle.

Souvenons nous que lors de l'introduction du tabac en Europe, il était paré de toutes les vertus !

• Les effets du tabac sont très bénéfiques selon l'Histoire Générale des Drogues de Pomet. (1694)

"La vertu du tabac c'est d'être vomitif, purgatif, vulnéraire, céphalique. Il convient à l'apoplexie, paralysie et aux catarrhes. Il décharge le cerveau d'une lymphe dont la très grande quantité ou mauvaise qualité incommode cette partie. L'usage, en fumé ou mâché convient dans les maux de dents, la migraine, les fluxions de tête, dans la goutte, les rhumatismes et autres causées par un dépôt d'humeurs glaireuses ; les feuilles sont employées pour plusieurs compositions galéniques; appliquées sur les ulcères et sur les plaies, les nettoie et consolide assez promptement; l'on pile ces feuilles et on les fait infuser dans du vin, ou bouillir dans de l'huile d'olive, elles sont vulnéraires, détersives et résolutives."

A méditer, ce proverbe africain : "Si tu veux savoir où tu vas, regarde d'où tu viens"
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hildegarde von b

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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   29/5/2011, 18:21

les chélateurs des métaux lourds sont aussi très important pour nettoyer le corps et permettre une meilleur absorption des anti oxydants

il y a , déjà cité, le miso
et aussi l'ail des ours, la coriandre et la chlorella (micro algues)
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nex
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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   30/5/2011, 18:06

hildegarde von b a écrit:
les chélateurs des métaux lourds sont aussi très important pour nettoyer le corps et permettre une meilleur absorption des anti oxydants

il y a , déjà cité, le miso
et aussi l'ail des ours, la coriandre et la chlorella (micro algues)


Une bombe chélatrice: l'algue Klamath

http://forum.aceboard.net/177758-1943-9625-0-algue-bleue-verte-Klamath.htm

http://www.eco-bio.info/forum/upload/topic/2419-spiruline-klamath-et-chlorella/page__st__40
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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   30/5/2011, 21:45

je confirme Nex à 300 %. Tous les produits à base de soja et notamment le lait sont des hérésies, c'est comme les cerises qu'on fait cuire sans les noyaux !
Seul le soja fermenté peut être consommé, le reste à proscrire.

En juin j'ai la possibilité de me rendre à une conférence très intéressante sur l'alimentation et la micro nutrition proposé par Monsieur Hédoin, Docteur en sciences du muséum national d'histoire naturelle de Paris. Si ça vous intéresse, je peux me motiver pour y aller et filmer la conférence.
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fleurdesprés



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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   30/5/2011, 22:48

mince alors ! Mon toubib a dit que ma petite fille était constipée chronique car son intestin "était déréglé" par le lait, et que le lait tel quel est un véritable poison qui dérègle les intestins. Il m'a recommandé des probiotiques hors de prix, et surtout du de soja à la place du lait de vache, pour son petit déj. A volonté le lait de soja, il a dit.
Et là, j'apprends ce soir que le soja est aussi pourri que le lait.
affraid
bon. je vais la passer aux yaourts + fruits pressés+pain complet
je vous dis pas comment je vais être reçue
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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   30/5/2011, 23:50

fleurdesprés a écrit:
mince alors ! Mon toubib a dit que ma petite fille était constipée chronique car son intestin "était déréglé" par le lait, et que le lait tel quel est un véritable poison qui dérègle les intestins. Il m'a recommandé des probiotiques hors de prix, et surtout du de soja à la place du lait de vache, pour son petit déj. A volonté le lait de soja, il a dit.
Et là, j'apprends ce soir que le soja est aussi pourri que le lait.
affraid
bon. je vais la passer aux yaourts + fruits pressés+pain complet
je vous dis pas comment je vais être reçue

déjà il faut se dire que l'humain est le seul animal assez stupide pour consommer du lait après être sevré... ce qui est bon pour un veau pesant plus de 100 kilos ne peut l'être pour un enfant. c'est logique. merci aux cartels du lait pour tous ces misérables mensonges.
Les médecins sont des tartufes qui n'y connaissent pas grand chose. Il faut voir un naturopathe, beaucoup plus efficace. Il faut éviter tous les produits laitiers à base de lait de vache, et bien entendu les produits industriels.
Il y a une alternative, les produits DeBardo, lait d'amande en poudre. le lait d'amande et calcaire d'algue procure à l'organisme une capacité d'absorption du calcium à 80% contre même pas 20% pour le lait de vache. Ces produits contiennent également des pro biotiques selon les gammes. En général les gens qui passent à ça ne changent plus ensuite.
l'humain est fait pour le végétal, les protéines d'origine animal sont à consommer avec modération.
les légumes sans modération.
Idéalement, il faut aussi faire attention aux associations alimentaires et respecter les équilibres acido-basique de l'estomac. Par exemple, le lait est incompatible avec tout sauf avec le lait et l'eau ! Et là, je suis en train de me rendre compte que les fruits des plus acides aux doux sont incompatibles avec les amidons (tout ce qui est céréales), truc de ouf !
euhhh, désolée fleurdesprés, ça va te paraître compliqué...
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fleurdesprés



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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   31/5/2011, 00:07

non non, tout va bien ,j'arrive à suivre !! study
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hildegarde von b

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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   31/5/2011, 01:34

un lait très doux et délicieux c'est le lait amande et riz et là pas d'effet secondaires Laughing
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simon



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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   11/7/2011, 15:51

Pour compléter la très bonne liste de Bardamu je vous propose :

L'huile de foie de requin ou alkylglycérol


L'huile est extraite du foie de plusieurs espèces de requins; cet organe constitue jusqu'à 25 % du poids de ces animaux! En principe, ces requins ne font pas partie d'espèces menacées ou sont accidentellement pris par les pêcheurs à la recherche d'autres poissons, notamment les morues, dont les requins sont friands.

Extraite du foie de différentes espèces de requins, cette huile contient de grandes quantités d'alkylglycérols (AKG), des composés qui joueraient un rôle important dans la stimulation du système immunitaire. Certains suppléments sont normalisés en AKG. Ces substances sont aussi naturellement présentes, mais de façon beaucoup moins concentrée, dans différentes parties du corps humain (la moelle osseuse, le foie, la rate) ainsi que dans le lait maternel.

L'huile de foie de requin contient également du squalène, une substance utilisée comme excipient par l'industrie cosmétique et pharmaceutique et qui aurait des vertus anticancer. Les chercheurs s’intéressent également à la squalamine, qui empêcherait la croissance des vaisseaux sanguins (angiogenèse). Ce processus physiologique normal, devient problématique en cas de tumeur, car il lui permet de croître.

Source:

http://www.passeportsante.net/fr/Solutions/PlantesSupplements/Fiche.aspx?doc=requin_foie_huile_ps

Etude très interessante pour les scientifiques qui passent par là (Agitateur ? )

http://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=fr&a=http%3A%2F%2Fwww.ncbi.nlm.nih.gov%2Fpmc%2Farticles%2FPMC2953404%2F%3Ftool%3Dpmcentrez

Je voulais aussi parler du CURCUMA avec le lien ci dessous vous avez accès à un pdf plutôt bien fait du Professeur Mouysset oncologue à Aix en Provence, qui relate les axes à connaitre pour l'utilisation du curcuma face aux cancers digestifs.

Source:

http://www.association-ressource.org/index.php/le-curcuma.html
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Agitateur



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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   11/7/2011, 18:53

Je vais regarder tout çà ( la traduction est par contre assez catastrophique.............. )
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diorce



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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   16/12/2012, 22:30

Salut !!

Tous les antioxydants.

Le thé vert et la vitamine C en abondance auraient des effets bénéfiques contre le cancer.

éviter toute matière morte dans l'alimentation " viandes, poissons "

Et manger bio.

Réguler le taux d'acidité dans le corps.

et surtout !! malade ou pas ! supprimer le lait et les produits laitier de l'alimentation.

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Julot

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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   17/12/2012, 10:22

Un maximum de fruits et légumes(cru étant l'idéal) en tout genre naturellement pour les antioxydants, les vitamines, minéraux, leurs énergies et l'alcalinisation de l'organisme et surtout manger les fruits entiers avec leurs pépins et amandes dans leurs noyaux riche en vitamine B17! L'amande d'abricot étant la plus riche de tous, 5-10 amandes amères d'abricots tous les jours nous immunise du cancer comme le peuple hunza.

http://novusordoseclorum.discutforum.com/t7878-world-without-cancer-vostfr-l-histoire-de-la-vitamine-b17

http://www.dailymotion.com/video/xgsfof_remede-contre-le-cancer-interdit-vitamine-b17_news#.UM7jyaxzicY
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Neptunya

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MessageSujet: Re: Des aliments qui soigneraient le cancer.   5/7/2013, 14:42

Pour ceux qui mange essentiellement cru mais c'est aussi une bonne base d'inspiration:

fr.scribd.com/doc/132397919/Alimentation-Vivante-MANUEL-DE-COURS-DE-CUISINE

fr.scribd.com/doc/132397487/Vegetarien-et-Vegetalien-VIVRE-SANS-MANGER-LES-ANIMAUX

En ce qui concerne le cancer, c'est tout en bio

  • curcuma et poivre
    thé vert
    Vitamine c avec acérola
    cure de chlorure de magnésium
    alimentation végétarienne a tendance cru à la sortie de l'hiver sauf pour les céréales
    des algues paillettes
    de la spiruline
    et du jus de pomme
    des lait végétaux
    Mais pas de soja car le soja est un phyto-oestrogéne et ce n'est pas parce qu'il convient aux habitants d’Asie que cela nous convient aussi

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Des aliments qui soigneraient le cancer.
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