Anti Nouvel Ordre Mondial

Alliance spirituelle contre la subversion mondialiste. Forum d'éveil des consciences par le partage des connaissances et l'esprit de solidarité.
 
PortailLLP site officielAccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sortie d'un documentaire accablant sur l'industrie des OGM

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Solstice

avatar

Nombre de messages : 3147
Age : 50
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Sortie d'un documentaire accablant sur l'industrie des OGM    19/4/2011, 16:45

PS: Désolé pour les modo, je n'ai rien trouvé sur OGM. peut-etre serait il bon de rassembler tous les fils qui parlent des OGM, monsanto et autres..
dans un fil du style actualité OGM . Merci pour votre travail.


le cinéaste allemand Bertram Verhaag à réalisé un documentaire sur l'industrie de la biotechnologie et démontre des fraudes massives organisés par l'industrie génétique.

Dans le film, Verhaag parle de différents experts de l'industrie qui ont été menacé directement à la suite de leur enquête sur GE(?) pour la recherche de la vérité.

Il y a de vériables cabales d'agression menés à l'encontre de tous les scientifiques qui osent dénoncer la biotechnologie. tout est parfaitement rodé et structuré. C'est systématique et ça a lieu partout dans le monde. Tout est parfaitement coordonné selon un plan précis.

http://www.naturalnews.com/032110_scientists_GMOs.html

Le site internet qui vend le DVD au prix de 20 $
http://www.scientistsunderattack.com/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
newbraves

avatar

Nombre de messages : 551
Date d'inscription : 06/08/2008

MessageSujet: Re: Sortie d'un documentaire accablant sur l'industrie des OGM    19/4/2011, 21:47

Existe-t-il en vostfr? Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Solstice

avatar

Nombre de messages : 3147
Age : 50
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Sortie d'un documentaire accablant sur l'industrie des OGM    20/4/2011, 21:08

newbraves a écrit:
Existe-t-il en vostfr? Rolling Eyes
l'article qui fait référence à ce nouveau documentaire date du 17 Avril 2011.
ce documentaire est très probablement récent. En écrivant sur le site en question, tu pourrais obtenir l'agenda de sortie du DVD pour une version franchisée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Solstice

avatar

Nombre de messages : 3147
Age : 50
Date d'inscription : 05/02/2009

MessageSujet: Re: Sortie d'un documentaire accablant sur l'industrie des OGM    20/4/2011, 21:10

Je viens de regarder en détail. oui il y a une version Francaise
Le DVD est disponible depuis le 24 mars 2011

http://www.denkmal-film.de/shop/main_bigware_34.php?items_id=143&language=f
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
c.isme

avatar

Nombre de messages : 2511
Age : 37
Localisation : terre
Date d'inscription : 19/08/2008

MessageSujet: Re: Sortie d'un documentaire accablant sur l'industrie des OGM    21/4/2011, 09:31

Merci pour l'information . Oui sur les OGM si tu fais une liste des films n'oublie pas l'affaire Pusztai... D'ailleurs les OGM sont une alliance du complexe des généticiens et celui des pétro-chimistes.

Citation :

Dans le film, Verhaag parle de différents experts de l'industrie qui ont été menacé directement à la suite de leur enquête sur GE(?) pour la recherche de la vérité.

Il y a de vériables cabales d'agression menés à l'encontre de tous les scientifiques qui osent dénoncer la biotechnologie. tout est parfaitement rodé et structuré. C'est systématique et ça a lieu partout dans le monde. Tout est parfaitement coordonné selon un plan précis.

Donc rien d'étonnant à ça ;

Les Blackwater (aujourd'hui appelée Xe Services) a été vendue à la multinationale Monsanto

http://novusordoseclorum.discutforum.com/t5733-les-blackwater-aujourd-hui-appelee-xe-services-a-ete-vendue-a-la-multinationale-monsanto

La aussi parler de black water c'est bien mais ils sont juste plus voyant que les autres parce qu'ils ont été médiatisé sinon il y en a d'autre qui ne sorte jamais de l'ombre comme KROLL.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.thunderbolts.info/wp/
Invitée



Nombre de messages : 370
Date d'inscription : 30/08/2010

MessageSujet: Re: Sortie d'un documentaire accablant sur l'industrie des OGM    30/4/2011, 10:14

(moi non plus j'ai pas vu de rubrique concernant, donc je pote là)


la "recette de la tarte aux cerises"

Liste des produits chimiques utilisés pour la fabrication d'une tarte aux cerises de supermarché, depuis le champ de blé jusqu'à l'usine agro-alimentaire. Bon appétit!

Histoire de la Pâte

Pour obtenir la farine, les grains de blé ont été enrobés d'un fongicide avant semis. Pendant sa culture, le blé a reçu de 2 à 6 traitements de pesticides selon les années, 1 traitement aux hormones pour raccourcir les tiges afin d'éviter la verse et 1 dose importante d'engrais: 240 kg d'azote, 100 kg de phosphore et 100 kg de potassium à l'hectare, tout de même !

Le blé moissonné, dans le silo, après récolte, les grains sont fumigés au tétrachlorure de carbone et au bisulfide de carbone, puis arrosés au chlopyriphosméthyl.

Pour la mouture,la farine reçoit du chlorure de nitrosyl, puis de l'acide ascorbique, de la farine de fève, du gluten et de l'amylase.

Ensuite, il faut faire lever la pâte. La poudre levante est traitée au silicate de calcium et l'amidon est blanchi au permanganate de potassium Pas de pâte sans corps gras. Ceux-ci reçoivent un antioxydant (pour éviter le rancissement) comme l'hydroxytoluène de butyl et un émulsifiant type lécithine.

Histoire de la Crème

La crème sur laquelle vont reposer les cerises se fait avec des oeufs, du lait, et même de l'huile. Les œufs proviennent d'un élevage industriel où les poules sont nourries avec des granulés contenant des :

- antioxydants (E300 à E311),

- arômes,

- émulsifiants: alginate de calcium,

- conservateurs : acide formique,

- colorants : capsanthéine,

- agents liants: lignosulfate

- et enfin des appétants : glutamate de sodium, pour qu'elles puissent avaler tout ça.

Elles reçoivent aussi des antibiotiques, bien entendu, et surtout des anticoccidiens. Les oeufs, avant séchage, reçoivent des émulsifiants, des agents actifs de surface comme l'acide cholique et une enzyme pour retirer le sucre du blanc.

Le lait provient d'un élevage industriel où les vaches reçoivent une alimentation riche en produits chimiques :

- antibiotiques : flavophospholipol (F712) ou monensin-sodium (F714)

- antioxydants : ascorbate de sodium (F301), alphatocophérol de synthèse (F307), buthyl-hydrox-toluène (F321) ou éthoxyquine (E324),

- émulsifiants : alginate de propylène-glycol (F405) ou polyéthylène glycol (F496),

- conservateurs : acide acétique, acide tartrique (E334), acide propionique (F280) et ses dérivés (F281 à E284),

- composés azotés chimiques : urée (F801) ou diurédo-isobutane (F803),

- agents liants : stéarate de sodium,

- colorants : F131 ou F142

- et enfin des appétants pour que les vaches puissent manger tout ça, comme le glutamate de sodium.

Les huiles, quant à elles, ont été extraites par des solvants comme l'acétone, puis raffinées par action de l'acide sulfurique,

puis lavage à chaud neutralisées à la lessive de soude, décolorées au bioxyde de chlore ou au bichromate de potassium et désodorisées à 160°C avec du chlorure de zinc. Enfin, elles ont été recolorées à la curcumine. La crème de la tarte, une fois fabriquée, reçoit des arômes et des stabilisants comme l'acide alginique (E400).

Histoire des Cerises

(complété d'apres des éléments de "Aromatherapie" Jean Valnet 1990, Maloine)

Les cerisiers ont reçu pendant la saison entre 10 et 40 traitements de pesticides selon les années. Les cerises sont :

- décolorées à l'anhydride sulfureux

- et recolorées de façon uniforme à l'acide carminique ou à l'érythrosine.

- Elles sont plongées dans une saumure contenant du sulfate d'aluminium

- et à la sortie, reçoivent un conservateur comme le sorbate de potassium (E202).

Elles sont enfin enduites d'un sucre qui provient de betteraves qui, comme les blés, ont reçu leur bonne dose d'engrais et de pesticides. Ce sucre est extrait par :

- défécation à la chaux et à l'anhydride sulfureux,

- puis décoloré au sulfoxylate de sodium,

- puis raffiné au norite et à l'alcool isopropylique.

- Il est enfin azuré au bleu anthraquinonique.

Par ces traitements, les cerises ayant donc perdu tout leur goût, il est necessaire d'ajouter un parfum artificiel alimentaire. Ce parfum est une recréation synthetique du goût et de l'odeur à partir d'éléments artificiels issus de la chimie du pétrole aux prix de revient extrêmement faible - par économie d'echelle - en comparaison du parfum naturel de fruit. L'exemple developpé est ici la cerise, mais de tels composés servent à recréer aussi bien des parfums artificiels de fraise, d'ananas, de framboise, de miel, de caramel, de muguet.. etc.

Le parfum artificiel de cerise se compose donc des molécules synthetiques (donc à la stéréochimie inversée) suivantes :

- acétate d'ethyle

- acéthyl méthylcarbinol

- butyrate d'isoamyle

- caproate d'ethyle

- caprylate d'isoamyle

- caprate d'ethyle

- butyrate de terpenyle

- geraniol

- butyrate de geranyl - acetylacetate d'ethyle

- heptanoate d'ethyle

- aldéhyde benzoique

- aldéhyde p-toluique

- vanilline

- essence artificielle d'amande amère SAP

- essence artificielle de girofle Bourbon

- essence artificielle de cannelle Ceylan

- essence de lie de vin

Ce texte, consacré à "la tarte aux cerises de supermarché" a été rédigé par Claude Bourguignon, un ingénieur agronome qui travailla à l'INRA, avant de quitter l'honorable maison pour cause de désaccord. Spécialiste de la microbiologie des sols, c'est lui qui démontra, pour la première fois, que les sols cultivés à grand renfort d'engrais chimiques et de pesticides,étaient biologiquement ... morts. Tout ce qui fait la vie, et donc la qualité des terres, à savoir les populations microbiennes et fongiques, est détruit par les produits chimiques, conduisant à une perte des nutriments et à l'érosion des sols. Membre de la Société américaine de microbiologie - en France , il n' y a plus aucune chaire de microbiologie des sols, y compris à l'INRA! - Claude Bourguignon a créé avec sa femme le Laboratoire d'analyse microbiologique des sols, qui intervient dans de nombreux pays, pour aider les agriculteurs à retrouver la fertilité de leurs sols.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pétale

avatar

Nombre de messages : 232
Localisation : planète terre
Date d'inscription : 17/03/2011

MessageSujet: Re: Sortie d'un documentaire accablant sur l'industrie des OGM    30/4/2011, 12:21

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Sortie d'un documentaire accablant sur l'industrie des OGM
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» entretien poste de chargé d'informatique documentaire
» Documentaire sur Robert Bruce. ARTE.
» Amnesty International a présenté le documentaire Les Invisibles
» Sortie cinéma: "It's a Free World !"
» Documentaire: Darwin (R)évolution.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Anti Nouvel Ordre Mondial :: Nouvel Ordre Mondial :: Nouvel Ordre Mondial-
Sauter vers: