Anti Nouvel Ordre Mondial

Alliance spirituelle contre la subversion mondialiste. Forum d'éveil des consciences par le partage des connaissances et l'esprit de solidarité.
 
PortailLLP site officielAccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 La colonisation de la planète par le sucre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GarfieldLove

avatar

Nombre de messages : 2641
Date d'inscription : 27/03/2008

MessageSujet: La colonisation de la planète par le sucre   24/7/2011, 10:27

La colonisation de la planète par le sucre, la gluco dépendance

Le philosophe Brillat Savarin a écrit que les prochaines grandes colonisations se feraient par la nourriture mise à la disposition des populations - 1 de qualité excellente (bio) pour les classes dominantes - 2 une qualité médiocre type supermarché pour les classes moyennes et une qualité nocive pour les hors classes (exemple le lait condensé sucré), puis les organismes génétiquement modifiés.

Cette colonisation planéraire a commencé avec la découverte de la canne à sucre par Alexandre le Grand, qui l'a ramené d'Inde.

Puis lors des révolutions agraires (5000 ans), la culture des céréales, en particulier le blé et le riz, sédentarisent les populations et les rendent dépendantes de l'agriculture.

Le sucre a alors envahi la terre entière, sauf les contrées isolées de toute civilisation, exemple les populations d'Amazonie (je parle du sucre et non des fruits et du miel).

Depuis plusieurs millénaires, les dirigeants connaissent intuitivement le pouvoir des hydrates de carbone sur les hommes, exemple lors des constructions pharaoniques le pain était l'aliment de base des ouvriers, en les rendant dépendants du blé.

A cette époque de nombreux pays paient les salaires en blé ou en riz.

Le judéo-christianisme sacralisera le pain avec les différentes paraboles de la Bible, "le Christ qui partage son pain......la multiplication du pain........le blé et l'ivraie......"

En Asie ce sera le sacre du riz, en Afrique, le millet.

Dans le Pacifique souvent les tubercules comme le Tarot (hydrate de carbone).

Les différentes populations deviennent dépendantes des hydrates de carbone sans le savoir.

Par contre les USA découvrent très vite l'addiction au sucre avec la naissance de Coca-Cola et de la Sugar Company.

Rappelons que l'esclavage entre l'Afrique et les Amériques a été créé pour satisfaire le besoin de main d'oeuvre à bon marché pour la culture de la canne à sucre.

Dans les années 1920, la colonisation de la planète est programmée : rendre le monde addict avec les sucres, le tabac (voir le procès Philip Morris) et l'alcool.

Tous les grands groupes agroalimentaires des USA seront créés à cette époque ; leur l'objectif est d'exporter le sucre et tous ses dérivés dans le monde.

La plus garnde réussite visble sera le Coke, mais à côté la colonisation rampante a commencé en transformant les aliments avec les différents hydrates de carbone : glucose, saccharose, maltose, amidon, dextrose, fructose...

En créant des blés hybrides qui contiendront jusqu'à 90% d'hydrate de carbone au lieu de 75 à 80%.

En raffinant toutes les céréales : extraction des fibres et de tous les minéraux, pour ne laisser que le sucre, - ce n'est pas important, quand vous manquz de magnésium ou de vitamine B vous pouvez consulter un médecin qui vous prescrira du magnésium / calcium et vitamine B à prendre uniquement en pharmacie !

L'agroalimentaire retire les éléments nutritifs des céréales et ensuite vous les propose en compléments alimentaires, les industries alimentaires et pharamaceutiques travaillent ensemble pour créer les maladies nutrionnelles.

La colonisation a réussi jusqu'en Asie où on trouve des fast foods, un changement de l'alimentation avec adjonction de sucre raffiné dans les plats culinaires.

Une étude récente faite aux USA sur 3 groupes de rats :

1/ Groupe témoin (alimentation normale pour les rongeurs)

2/ Groupe rendu dépendant au sucre

3/ groupe dépendant aux opiacés

Les conclusions sont sans appel :

Les rats dépendants au sucre auront de nombreuses maladies, comme la pelade et les gastrites, sont extrêmement agressifs, ils se battent fréquemment entre eux, ils ne supporteront pas le sevrage au sucre, tous tombent malades ou meurent.

Les rats dépendants aux opiacés sont passifs, mais par contre supportent le sevrage au sucre et même retrouvent une santé normale.

Aux USA encore une étude faite récemment montre que le diabète et l'obésité, source de maladies et de mortalité pourraient disparaître en obligeant l'agroalimentaire à diminuer de 50% les adjonction de sucre, avec une campagne d'information sur les dangers du sucre.

Les conclusions ne seront pas rendues publiques, par la pression des lobbies du sucre, des lobbies pharmaceutiques et les lobbies médicaux ; les maladies liées rapportent trop !

Ils s'engraissent avec la graisse des malades !

Le premier volet de la colonisation US est réussi.

La deuxième est en marche : les OGM

Seuls les pays très pauvres ou endettés (Argentine) produisent actuellement les OGM massivement (maïs, soja entre autres), personne ne peut actuellement affirmer que ces aliments sont non toxiques.

L'argument des multinationales US (Monsanto) est de nourrir les populations pauvres et qui souffrent de famine !

La vérité est tout autre, elle est une colonisation de la planète en rendant totalement dépendant des nations entières des OGM brevetés ; ces nations seront obligées d'acheter les semences OGM à Monsanto !

Ainsi, la prédiction de Brillat Savarin se réalise, tous ceux qui veulent rester libres et en bonne santé, combattront le sucre sous toutes ses formes, refuseront les OGM, en retrouvant leur culture culinaire (sans brevet "made in USA) -USA GO HOME-

Consommateurs, apprenez à lire les étiquettes, exigez de vos élus la transparence des aliments : composition et origine ECRITES EN GROS et lisibles avec des noms compréhensibles par tous.

Le combat de notre survie alimentaire commence ; la première cible BRUXELLES et pour la France les prochaines élections en obligeant les prétendants à nous représenter de modifier toutes les lois sur l'agro-alimentaire.

"Le premier médicament est l'aliment" : Hyppocrate

"Je sais ce que je mets dans ma bouche" : Lao Tseu

http://www.agoravox.fr/actualites/sante/article/la-colonisation-de-la-planete-par-97903
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hildegarde von b

avatar

Nombre de messages : 370
Date d'inscription : 01/03/2010

MessageSujet: Re: La colonisation de la planète par le sucre   24/7/2011, 16:35

article excellent et qui met bien à jour les pratiques sournois de l'agro-alimentaire
merci

intervention de nex ,post 'du poison dans l'eau du robinet'

"Le Dr. Akizuki a nourri son personnel ainsi que les patients avec un régime strict macrobiotique composé de riz complet, soupe miso, de légumes marins : wakame , iziki, nori et de légume comme le potimarron ainsi que du sel marin et a interdit la consommation de sucre et de sucreries. En conséquence, il a sauvé tous les patients dans son hôpital, "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nex
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 3081
Date d'inscription : 23/08/2008

MessageSujet: Re: La colonisation de la planète par le sucre   24/7/2011, 19:50

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mk-polis2.eklablog.com/
b.h.j.



Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 16/07/2008

MessageSujet: Re: La colonisation de la planète par le sucre   30/7/2011, 09:55

Effectivement, le sucre en trop grande quantité me fout des indigestions et nausées, et le pire c'est que je peux difficilement m'en passer. Moi je pense qu'ils l'utilisent car c'est un ingrédient qui entretien énormément la soif et la faim. Si vous croyez avoir échappé aux drogues, alors renseignez vous sur ce que la consommation de sucre vous fait.

Nex, je viens de lire ce topic sur le bio. Le problème est que même le sucre bio et la nourriture sucrée bio est dangereuse si elle est emballé dans des sachets de mauvaise qualité. Les micro-résidus toxiques de l'emballage s'imprègnent dans la nourriture (phtalates, bisphénol A). Donc en résumé, l'idéal est d'acheter directement chez un maraicher bio. C'est unacte anti-mondialiste vu que c'est du local, et c'est bon marché.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ratman



Nombre de messages : 1460
Localisation : vendée
Date d'inscription : 19/05/2009

MessageSujet: Re: La colonisation de la planète par le sucre   30/7/2011, 13:35

rassurez vous ça va bouger sur les marchés du sucre
Risque d'augmentation de 40 à 50% du sucre d'ici octobre

source: ICI

Un autre lien intéressant sur ce sujet ICI
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: La colonisation de la planète par le sucre   

Revenir en haut Aller en bas
 
La colonisation de la planète par le sucre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faux sucre
» Le réchauffement de la planète, une escroquerie?
» quel lien ou quelle adresse fournir à sa famille pour qu'ils ait accès à Planète Généalogie
» Mon jardin pour la planète
» Gravlax de saumon au sucre d'érable (entrée ou hors-d'oeuvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Anti Nouvel Ordre Mondial :: Nouvel Ordre Mondial :: Nouvel Ordre Mondial-
Sauter vers: